Concept

コンセプト

厳選食材を使用した
本格江戸前鮨をご提供

江戸前の神髄を伝えるために厳選した食材のみを使用し、伝統的な技法を現代の感覚で再構築した鮨をご提供しております。使用する魚介類は全国の信頼できる仕入れ先から直送されるものに限定しており、季節の移り変わりに応じて、最も状態のいいネタを見極めております。江戸前ならではの仕込み技法である締め、漬け、煮るを駆使し素材の個性を丁寧に引き出します。
  • 新鮮な四季折々の食材を
    全国から仕入れ

    全国各地の漁港や生産者から、鮮度と品質にこだわった旬の食材を厳選して仕入れています。春夏秋冬それぞれの季節ならではの味覚を取り入れ、旬を感じられる贅沢なひとときをご提供いたします。
  • カウンター7席のみの
    大人の隠れ家空間

    わずか7席のカウンターで、時間を気にせずゆったりと料理を堪能いただける大人の隠れ家です。静けさと余裕に包まれた空間で、お客様一人ひとりのペースに寄り添い、一皿ごとの余韻を楽しめる贅沢なひとときをご提供いたします。
  • 心を込めたおもてなしで
    特別なひととき

    お客様一人ひとりに寄り添い、心を込めたおもてなしで特別な時間を演出いたします。鮨を握る所作や料理をお出しする間合い、器の選び方まで丁寧にこだわり、静かに味わい、会話を楽しむひとときをご提供いたします。